大明宫建材家居•延安新区店举行品牌招商推介会

签约全国知名品牌经销商132 家

分享到:
核心提示: 8月28日下午,大明宫建材家居·延安新区店品牌招商推介会暨招商引资会在延安枣园宾馆召开。延安市招商局副局长刘炜、延安市新区招商局局长刘成、西安大明宫实业集团总裁任恋以及500多名国内外知名家居厂商代表出席本次活动。

8月28日下午,大明宫建材家居·延安新区店品牌招商推介会暨招商引资会在延安枣园宾馆召开。延安市招商局副局长刘炜、延安市新区招商局局长刘成、西安大明宫实业集团总裁任恋以及500多名国内外知名家居厂商代表出席本次活动。

会上,延安市新区管委会招商局局长刘成对大明宫建材家居品牌进驻延安表示热烈的欢迎,同时,也表达了对延安新区店未来的发展充满信心和期待。

西安大明宫实业集团总裁任恋发表致辞

西安大明宫实业集团总裁任恋发表致辞

西安大明宫实业集团总裁任恋发表致辞,她说:“大明宫建材家居不仅要带着责任和担当而来,更要为延安新区店导入大明宫深耕行业25年所形成的涉及商场和市场不同商业形态,涵盖管理、营销、服务、招商、运营、企业文化建设等不同体系的全套运营标准和核心内涵;导入新零售时代背景下,以互联网为依托的大数据、人工智能、设计服务等先进理念及手段,打造集“智能化卖场、家居艺术体验中心、多元化业态融合和极致化贴心服务”与一体的卖场,努力实现带动、提升和引领延安当地建材家居行业的健康、规范和快速发展。”

海尔电器延安总经销贾疆代表经销商发表讲话

海尔电器延安总经销贾疆代表经销商发表讲话

海尔电器延安总经销贾疆表示,大明宫建材家居·延安新区店自筹备之日起,海尔品牌十分关注项目的招商情况,经过对项目规划、市场定位、运营管理的了解考察和本着对大明宫25年品牌的信任和支持,海尔品牌愿意和大明宫建材家居一起致力于改善本地区居家生活品质,提升家居生活品味,拉动市场经济繁荣发展,助力建材家居升级携手合作,共赢未来。

大明宫建材家居•延安新区店总经理张玉涛带领延安新区店的管理团队进行宣誓

大明宫建材家居•延安新区店总经理张玉涛带领延安新区店的管理团队进行宣誓

大明宫建材家居•延安新区店总经理张玉涛与品牌商成功签订合作意向书

大明宫建材家居•延安新区店总经理张玉涛与品牌商成功签订合作意向书

随后,大明宫建材家居·延安新区店总经理张玉涛带领延安新区店的管理团队进行慷慨激昂、信心满满的宣誓并分别与10位品牌商户签订合作意向书。

大明宫建材家居•延安新区店品牌招商推介会暨招商引资会启动仪式

大明宫建材家居•延安新区店品牌招商推介会暨招商引资会启动仪式

据了解,大明宫建材家居经过25年的稳健的发展,已成为中国建材家居流通行业的领导品牌和驰名商标。此次进入延安,将继续秉承“为每个家庭构筑品质生活”的历史使命,全套导入西安大明宫建材家居先进科学的管理标准,全面执行统一运营、统一管理、统一收银、统一售后、统一营销等一系列管理体系,以“有情有义有利、同心同德同赢”的服务宗旨颠覆地区行业现状,树立全新行业标杆。大明宫建材家居•延安新区店这座4.7万平米的商业综合体将成为延安新的商业地标。 大明宫建材家居(延安新区店)位于新区市政府向东1公里处,地处新区规划一、二期交界的中心区域,是新区政治、金融、保险、商业、教育交汇中心。该项目总建筑面积约18.17万㎡,由2.97万㎡的北区和15.2万㎡的南区构成,其中南区一期精品建材街区规划有陶瓷区、洁具区、定制区、综合区、基础建材区五大核心业态,目前已建成完成;南区二期家居生活广场规划有家具、家饰、家电、商超、休闲、娱乐为一体,预计2019年底建设完成。

[责任编辑:白晓]