核心提示: 1月22日,陕西省委常委、延安市委书记姚引良到中国延安干部学院、延安大学、延长石油集团公司和延安石油天然气有限公司慰问。在延安大学,姚引良感谢学校长期以来支持延安发展,希望学校围绕资源加工转化,加大科研攻关,继续服务地方经济社会。

1月22日,陕西省委常委、延安市委书记姚引良到中国延安干部学院、延安大学、延长石油集团公司和延安石油天然气有限公司慰问。在延安大学,姚引良感谢学校长期以来支持延安发展,希望学校围绕资源加工转化,加大科研攻关,继续服务地方经济社会。在延安干部学院,姚引良希望学院多为延安培养干部,多向全国宣传延安,延安将全力支持学院发展。在与延长石油集团公司、延安石油天然气公司负责人座谈时,姚引良指出,去年延长石油集团克服经济下行压力加大和自然灾害影响,较好完成了生产任务,希望两大公司加大油气勘探开发力度,促进企地共同发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

阅图会

标签云

编辑推荐

点击排行

评论排行