核心提示: 11月26日,市委副书记、市长梁宏贤会见了北京桑德集团董事长文一波一行,双方就我市城镇污水处理建设项目进行会谈沟通。市委常委、副市长马宏玉,副市长薛海涛,市直有关部门和延安经开区负责人参加会见。

11月26日,市委副书记、市长梁宏贤会见了北京桑德集团董事长文一波一行,双方就我市城镇污水处理建设项目进行会谈沟通。市委常委、副市长马宏玉,副市长薛海涛,市直有关部门和延安经开区负责人参加会见。

梁宏贤代表市委、市政府对文一波一行来延投资考察表示欢迎,并简要介绍了延安经济社会发展情况。他说,近年来,延安坚持经济社会发展与生态文明建设并重,全面加快统筹城乡发展步伐,大力推进四级城镇体系建设,城乡基础设施不断完善,生态环境持续改善。当前,我市正处于工业化、城镇化加快发展阶段,加强城镇供水保障、污水和垃圾处理等设施建设,开展环境综合整治,对于提升城镇承载和服务能力,巩固生态建设成果,建设环境优美、舒适宜居的现代城市具有重要意义。北京桑德集团作为专业从事城市污水垃圾处理、固体废弃物处置等业务的大型环保企业,拥有技术、管理、人才、资金等优势,双方具有很大合作空间。希望北京桑德集团充分发挥自身优势,积极参与我市城镇化和生态环境建设,加快城镇污水处理设施建设、环境治理等领域前期调研准备,提出具体建设方案,为进一步深化合作奠定基础。市委、市政府将坚持公开、公正、透明原则,积极与企业沟通对接,努力实现地企互利互赢、共同发展。

文一波介绍了桑德集团基本情况,表示将按照延安市委、市政府的要求,进一步加大工作力度,扎实推进前期各项工作,完善相关方案,尽快具备合作条件,并希望在延安各方面的大力支持下,双方合作取得实质性进展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

阅图会

标签云

编辑推荐

点击排行

评论排行