核心提示: 4月22日上午,市政协党组召开“弘扬延安精神、践行群众路线”专题学习讨论会。市政协党组书记、主席师合林主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席刘志坚、吴世宏、李建社,党组成员、秘书长任小林参加会议。市政协副主席郭必选、张玉曙、杜兴顺、申延生,市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、市委第二督导组应邀参加会议。

4月22日上午,市政协党组召开“弘扬延安精神、践行群众路线”专题学习讨论会。市政协党组书记、主席师合林主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席刘志坚、吴世宏、李建社,党组成员、秘书长任小林参加会议。市政协副主席郭必选、张玉曙、杜兴顺、申延生,市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、市委第二督导组应邀参加会议。

讨论会上,市政协党组成员先后发言。大家根据前一阶段个人自学、封闭集中学习以及征求意见情况,结合思想工作实际、结合延安实际、结合党员教育实际、结合政协工作实际,围绕“弘扬延安精神、践行群众路线”主题,敞开思想,畅所欲言,谈感想、谈体会、谈认识,深入探讨交流了发扬延安精神、践行群众路线,以教育实践活动,促进我市经济社会发展,推动政协事业再上新台阶的认识和理解,气氛融洽、观点鲜明、重点突出、言之有物,既统一了思想,提高了认识,又交流了理论观点,促进了思想认同,达到了预期目的。

师合林指出,延安精神是中国共产党性质和宗旨的集中体现,是党的优良传统和作风的集中体现,是党和全国人民的宝贵精神财富。他强调,弘扬延安精神,践行群众路线,就是要坚定理想信念,坚决反对“四风”,增强经受“四大考验”、防范“四种危险”,向中央基准看齐,增强政治定力,勇于担当,敢于直面困难,化解矛盾。坚持从群众中来到群众中去,密切干部关系,统一思想认识,形成合力,进一步加强干部作风建设,增强党的凝聚力和正能量。在接下来的对照检查和建章立制环节中,要坚决将学习贯彻始终,将边学边议边改贯穿始终,严格遵循工作方案,既要认真贯彻中央和省委、市委的安排部署,把“规定动作”做到位,又要从政协工作实际出发,突出政协工作特色,精心设计好“自选动作”,确保管用、实效。政协每位党员干部,都要通过教育实践活动,真正得到一次洗礼和考验,使自己的思想和作风有一个很大的提高,以作风转变促进政协工作再上一个新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

阅图会

标签云

编辑推荐

点击排行

评论排行