核心提示: 2015年以来,在国内经济下行压力继续加大和酒店旅游业市场持续低迷的经营环境中,按照五星级酒店标准打造的枣园宾馆及时转变经营思路,实施“产业联盟、品牌协同,多路出击、规模营销”等特色经营模式,超额完成上半年营收目标任务,第三季度营业收入连续突破500万元,客房出租率平均高达90%,创造了困境突围、逆势增长的行业奇迹。

三秦都市报——三秦网讯(记者 崔亚樵)2015年以来,在国内经济下行压力继续加大和酒店旅游业市场持续低迷的经营环境中,按照五星级酒店标准打造的枣园宾馆及时转变经营思路,实施“产业联盟、品牌协同,多路出击、规模营销”等特色经营模式,超额完成上半年营收目标任务,第三季度营业收入连续突破500万元,客房出租率平均高达90%,创造了困境突围、逆势增长的行业奇迹。

产业联盟、品牌协同:就是紧紧围绕市场、产品、服务三大要素,狠抓高效能团队建设、红色文化品牌推广、大数据互联网运用,依托潜力巨大的陕北红色文化资源,与亲亲旅业、缔一国际等租赁商家建立联盟关系,统一制售枣园宾馆一卡通,促销合作双方的品牌产品。

多路出击、规模营销:就是通过开展线上线下营销活动,举办各类公益、文化、培训活动,组建营销团队开展户外销售活动,承接大型演出活动等方式,多渠道、全方位地扩大产品影响力,提升公众认知度、信赖度和市场美誉度,促进客房、餐饮、会务收入。

截至9月底,枣园宾馆已先后举办了2015年中国经济形势报告会,首届国宾馆协会党委书记高级培训研讨班,纪念世界反法西斯战争胜利70周年暨建党94周年红色歌舞剧汇报演出活动:开展了慰问“八一”敬老院老八路、老干部活动,助力高考公益活动,同陕籍军旅歌唱家张华敏一起慰问延安市儿童福利院残障儿童活动:参加了宝塔区涉旅行业禁止司乘人员乱抛垃圾宣传活动,“5·19中国旅游日暨文明旅游伴我行”大型宣传活动:承接了延长油田井下作业公司和公安宝塔分局游泳比赛活动,延安市委、市政府新春团拜会,延安美水酒业41周年庆典暨十三春秋酒第二期房车风暴活动,“梦回夜上海”客户答谢会,“5.23”讲话发表73周年暨王建宁公益演唱会,延安启航幼儿园“让梦飞起来”文艺演出活动,大爱无疆”陕籍著名军旅歌唱家张华敏爱心公益——延安行大型晚会,延安市慈善协会2015年首届房产家居建材行业助学帮困奉献爱心活动,延安城南美亿居建材家具城新品推介暨年度总结大会,延安市青年商会第三届理事会第一次会员代表大会,陕西省纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会。同时,还高质量地接待了多位中、省、市重要领导、国际友人、社会名流、商界精英、艺术大师,从而闯出了一条人气旺盛、业绩辉煌的经营发展之路。

尤其是第三季度,枣园宾馆更以优异的经营成绩连续突破500万元大关,其中7月份实现营业收入541.30万元,8月份实现营业收入533.51万元,9月份实现营业收入549.38万元。截止9月30日,已累计实现营业收入3757.14万元,完成全年计划的89.46%,较同期预算增加了560.53万元,增幅17.54%,较去年同期增加了662.59万元,增幅21.41%;实现经营利润360.89万元,较同期预算增加了109.66万元,增幅43.65%,较去年同期增加了172.20万元,增幅91.26%。

由于上述关键性营销措施落得扎实,枣园宾馆预计将提前两个月完成全年各项目标任务,为下年度更快更好发展奠定坚实的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行