核心提示: 10月16日下午,“中国根”系列文化组委会在延安枣园宾馆举办了主题为“缅怀先烈珍爱和平”大型交响音乐会将在延安举办的新闻发布会。

 三秦都市报——三秦网讯(记者 崔亚樵)10月16日下午,“中国根”系列文化组委会在延安枣园宾馆举办了主题为“缅怀先烈珍爱和平”大型交响音乐会将在延安举办的新闻发布会。

397174908528557954

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,抒发全国人民对延安老区人民的深情厚意,由“中国根”系列文化活动组委会、中共中央宣传部“党建网”、北京中侨联文化交流中心、中国广播艺术团、中国文化电视台和中共延安市委宣传部、澳门和平卫视等单位联合定于2015年10月18日晚7时30分、在延安枣园宾馆音乐厅举办“缅怀先烈珍爱和平”大型交响音乐会。

在新闻发布会上,“中国根”系列活动组织委员会秘书长赵鹏动情地说,对延安的感情是用任何语言都无法表达的。此次将为延安人民,为“八一敬老院”健在的老红军、老八路,为先烈们的后代送上一台纪念抗战胜利七十周年题材的专题音乐会,还将送上“中国根”系列文化组委会组织全国书画名家创作的七十幅书画佳作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行