核心提示: 1月27日下午,延安市公安局经开分局召开“三严三实”专题民主生活会。延安市公安局副局长左兴社、政治部综合处处长田晓阳等来到了会议现场,经开分局全体在家党委班子成员参加会议,会议由经开区党工委委员、分局党委书记、局长刘建斌主持。

1月27日下午,延安市公安局经开分局召开“三严三实”专题民主生活会。延安市公安局副局长左兴社、政治部综合处处长田晓阳等来到了会议现场,经开分局全体在家党委班子成员参加会议,会议由经开区党工委委员、分局党委书记、局长刘建斌主持。

02

会议中,刘建斌通报了2014年党的群众路线教育实践活动专题民主生活会重点整改问题落实情况,并代表分局党委班子做了“三严三实”专题活动的对照检查。随后,各党委班子成员一一进行了对照检查,并以批评与自我批评的方式,围绕践行“三严三实”的主题,聚焦“不严不实”的问题,敞开心扉、坦诚交流。

左兴社就抓好整改落实提出,要建立问题整改清单,结合民主生活会开展批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理,形成问题整改清单,制定整改方案,明确整改任务,细化整改措施,规定完成时限,确保问题得到整改落实。经开分局是一张白纸,要在制定长远规划的同时稳步推进现有工作。把专题民主生活会成果与推动经开公安工作发展进步结合起来,把经开区重大项目建设保障工作作为一个亮点来做,认真谋划好明年的各项工作,推动各项工作再上新台阶、取得新成效。左兴社强调,要把抓好三严三实专题教育活动与当前的“秦风冬季亮剑”行动结合起来,与春节期间春运安全及消防安全工作结合起来,与做好当前的两会安保维稳工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。

会议最后,刘建斌说,这次专题民主生活会,是分局开展“三严三实”专题教育活动的关键环节,分局党委要充分用好这次专题民主生活会的成果,进一步加强分局党委班子建设,打造一支民警清正、队伍清廉、政治清明的经开铁警队伍,努力用优良的警风来推动公安工作和队伍建设取得新的进步。

文/图 本报记者 李波

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行