核心提示: 4月4日至5日,全国政协副主席王家瑞来延调研,市政协主席师合林、副主席张玉曙、秘书长任小林等分别陪同。

本报讯 (记者 谷嫦瑜) 4月4日至5日,全国政协副主席王家瑞来延调研,市政协主席师合林、副主席张玉曙、秘书长任小林等分别陪同。

在宝塔山上,王家瑞一行详细了解了宝塔山的历史文化渊源,跟随工作人员介绍,王家瑞对延安城区的建设布局有了直观的认识。随后,王家瑞一行来到延安革命纪念馆,重温了党中央在延安十三年的革命历史,看到展馆内众多珍贵的历史资料,王家瑞拿起相机认真拍照记录,并不时就有关问题与在场人员探讨。

在中国延安干部学院,调研组一行参观考察了学院风貌和院史陈列馆,并观看了学院《信念铸就忠诚》纪录片,详细了解学院的办学特色和学生的生活状况。下午,王家瑞一行来到枣园,在毛泽东、周恩来等老一辈革命领导人工作生活过的旧居,王家瑞认真聆听工作人员的讲解,对老一辈革命领导人在延安艰苦奋斗,最终带领中国人民走向胜利的历史有了更加深刻的理解。

在延期间,王家瑞一行还参观了壶口瀑布等地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行