核心提示: 4月25日,省委常委、省委宣传部部长梁桂在延安检查指导十一届艺术节筹备工作。他强调,要弘扬延安精神,以高度的政治责任感,切实抓好开幕式各项工作,全方位展示延安新形象、陕西新成就。市委常委、市委宣传部部长冯振东,副市长杨霄分别陪同调研或参加座谈会。

本报讯 (记者 屈雪娇) 4月25日,省委常委、省委宣传部部长梁桂在延安检查指导十一届艺术节筹备工作。他强调,要弘扬延安精神,以高度的政治责任感,切实抓好开幕式各项工作,全方位展示延安新形象、陕西新成就。市委常委、市委宣传部部长冯振东,副市长杨霄分别陪同调研或参加座谈会。

梁桂一行先后到金泽大酒店、龙飞盛世国际大酒店、延安大剧院等检查接待能力、工程进展、周边生态环境保护工作,随后主持召开座谈会,听取有关情况汇报。他说,延安市委、市政府高度重视十一届艺术节,做了大量工作,各项任务进展顺利。他强调,中国艺术节是我国规格最高、规模最大、最具影响力的艺术盛会,开幕式放在延安充分体现了国家和省委省政府的信任,必须紧紧抓在手上,高标准、高质量完成。要聚焦短板发力,创新方式、创造条件,在硬件建造、软环境营造等方方面面向国家水准看齐。要加快场馆建设,下气力整治周边生态环境,按照时间节点要求,倒排工期,加快进度,责任到人。要精心组织参演剧目,细心打磨,不断提升艺术水平。要尽快建立省市联动机制,加大指导督查力度,形成工作合力,为保质保量做好开幕式各项准备工作打下良好基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 第十一届 艺术节 中国 检查 指导

奇闻趣图

点击排行

评论排行