核心提示: 在暑假来临前夕,为进一步营造良好的治安环境,确保铁路运输生产安全。6月20日,延安铁路公安处延安站派出所组织警力联合延安车务段等相关单位,在延安市宝塔区柳林小学举行了以“知路爱路护路,共建平安校园” 为主题的爱路护路宣传教育活动,1600余名师生参加了此次活动。

在暑假来临前夕,为进一步营造良好的治安环境,确保铁路运输生产安全。6月20日,延安铁路公安处延安站派出所组织警力联合延安车务段等相关单位,在延安市宝塔区柳林小学举行了以“知路爱路护路,共建平安校园” 为主题的爱路护路宣传教育活动,1600余名师生参加了此次活动。

民警向小学生讲解铁路安全知识   李波

活动中,民警通过法律知识课堂宣讲、爱路护路知识宣传、发放宣传资料等方式,向师生们讲解宣传图片内容,耐心回答学生提出的疑难问题,详细讲解案例。让同学们更加深刻的认识到爱路护路的重要性,从小养成爱路护路的好习惯。民警深入课堂宣传讲解 李波

民警向小学生发放宣传资料   李波

延安铁路公安处延安站派出所所长仵新学告诉记者,此次宣传活动,旨在增强孩子们爱路护路意识和安全意识,培养他们的爱路护路兴趣,自觉遵守铁路法律法规,为铁路运输生产营造良好的环境。

文/图 胡帅 本报记者 李波

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行