核心提示: 为了迎接第十一届中国艺术节,7月15日下午19时,由延安市宝塔区文化局、桥沟街道党工委、桥沟街道办事处主办,延安活力国际健身会所承办的“青春活力中国梦”主题消夏晚会在延安文化艺术中心广场举行。数百民众一起观看晚会,在炎热的夏季为延安延安人民带来了欢歌笑语。

为了迎接第十一届中国艺术节,7月15日下午19时,由延安市宝塔区文化局、桥沟街道党工委、桥沟街道办事处主办,延安活力国际健身会所承办的“青春活力中国梦”主题消夏晚会在延安文化艺术中心广场举行。数百民众一起观看晚会,在炎热的夏季为延安延安人民带来了欢歌笑语。

1

2

5

晚会在活力健身会所教练及学员们表演的《动感单车》中拉开帷幕,小品《二胎》贴近生活,真实反映当下社会现状,口技《欢声笑语》技惊四座,搏击操表演让现场观众热血沸腾。整场晚会以青春活力为主题,凸显了延安人民奋发有为,朝气蓬勃的精神面貌。

6

4

3

据了解,中国艺术节是具有全国性、群众性的重要国家文化艺术节日,是全国规格最高,规模最大,最具影响力的艺术盛会,所设文华奖是中国文化艺术行业的政府最高奖。延安为了迎接第十一届中国艺术节开幕式举行了一系列文艺活动,此次晚会也是其中一项。

文/图 本报记者 李波

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行