核心提示: 时至金秋,在中铁十局蒙华铁路“大干一百天”劳动竞赛施工渐入高潮之际,为了进一步发动所有员工积极参与施工大干的积极性,2016年9月27日,蒙华铁路六标段与安塞高级中学共同组织了“走进十局蒙华铁路、携手并进远足活动”。

1

 

时至金秋,在中铁十局蒙华铁路“大干一百天”劳动竞赛施工渐入高潮之际,为了进一步发动所有员工积极参与施工大干的积极性,2016年9月27日,蒙华铁路六标段与安塞高级中学共同组织了“走进十局蒙华铁路、携手并进远足活动”。

这次远足活动由安塞高级中学千余名师生参加,安塞交警队、妇幼医院医务人员以及电视台工作人员跟队陪同。此次活动以安塞高级中学为起点,中铁十局蒙华三工区驻地为中转站,全程共40公里。 

2

 

活动开展中,蒙华三工区党支部书记向安塞高中师生及参加活动人员介绍了中铁十局企业文化,企业精神和核心价值观,细致描述了中铁十局蒙华铁路建设者的风采,多角度展示了中铁十局的企业形象;并鼓励同学们努力学习,拼搏奋进,将来积极投身于祖国的建设中来。中铁十局职工同安塞高中的师生在驻地表演了丰富多彩的节目;联欢会在中国中铁司歌联唱中拉开序幕,陕北民歌、安塞腰鼓、街舞等节目把联欢会一次次推向高潮。十局职工、学生们多才多艺的表演,朝气蓬勃的风貌赢得了台下阵阵掌声。

3

 

此次联谊活动,既向延安人民展现了中铁十局奋力拼搏、建好蒙华、助力延安经济发展的精神面貌,又让我们看到了延安未来的希望。他们正是祖国那冉冉升起的朝阳,中铁十局更是铁路建设事业那永不言败的不朽神话。(张中强 张欣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 一汽集团 徐建 受贿案 董事长

奇闻趣图

点击排行

评论排行