核心提示: 为深入推进责任成本管理工作,贯彻落实股份公司成本管理会议精神,提高项目管理者的责任意识和管理理念,增强项目成本管控能力,实现精细化管理;2016年9月27日上午,中铁十局蒙华铁路项目经理部举行了责任成本管理专题学习会,集团公司总经理助理杨玉泉参加会议并提出要求。标段内工区经理、书记、总工、工经部长、物资部长、财务部长等负责人57人参加会议。

810475947532936899

 

为深入推进责任成本管理工作,贯彻落实股份公司成本管理会议精神,提高项目管理者的责任意识和管理理念,增强项目成本管控能力,实现精细化管理;2016年9月27日上午,中铁十局蒙华铁路项目经理部举行了责任成本管理专题学习会,集团公司总经理助理杨玉泉参加会议并提出要求。标段内工区经理、书记、总工、工经部长、物资部长、财务部长等负责人57人参加会议。

项目经理李如杰结合项目实际情况,从公司发展战略高度讲述项目成本管理的深远意义,并要求全体员工通过学习不断提高成本意识,把精神落实到项目的发展和建设中,不断加强学习,提高自身素养,认真履行职责,做到“真学、真干”,在狠抓项目管理实验室,施工安全、质量的同时,牢记“成本”二字,参会人员在会上纷纷表示“项目成本管理,从自己做起”

集团公司总经理助理杨玉泉提出要求:一是思想上高度重视。全体干部员工要统一思想、理清思路、提高自身素质、与公司步调保持高度一致。二是结合现场实际做好成本管理工作。在接下来的工作、学习中,理解、吃透“产品清单”“责任矩阵”,结合蒙华项目管理实验室活动、企检共建等内容,严格按照公司的要求去一项一项,一步一步落实,不得应付、敷衍,不断地去学习、要不断地去更新自己的业务知识、工作方法和工作思路。三是抓住提质增效主线,提高成本管控水平。项目部、各工区要坚持效益优先原则,苦炼内功,强化过程控制,降本增效。确保项目优质,人员优秀,效益明显。(张中强 武琼)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 公安部 通缉令 嫌疑人 诈骗 电信

奇闻趣图

点击排行

评论排行