核心提示: 9月30日至10月6日,中铁十局蒙华铁路6标段项目经理李如杰带领项目部班子成员、部门负责人,深入施工一线逐项落实“十一期间清单矩阵”内容,坚持问题导向,深入现场,解决问题。

468188993878146638

 

9月30日至10月6日,中铁十局蒙华铁路6标段项目经理李如杰带领项目部班子成员、部门负责人,深入施工一线逐项落实“十一期间清单矩阵”内容,坚持问题导向,深入现场,解决问题。

每到一处,调研小组都深入施工的每一工点,仔细查看项目建设进度,详细了解现场急需解决的重点难点问题,深入了解员工对工作、生活等方面的建议和意见,真实了解员工的生产生活情况,深入了解协作队伍人员的所思、所盼、所想,切实解决现场存在的实际问题。调研小组将近阶段工作重点逐一分解细化推进任务,一个节点一个节点落实,一项一项推进,并督促项目部相关负责人及时解决推进中的瓶颈问题,督导组跟踪督促,确保施工工地遍地开花。调研中共梳理问题53项,现场解决问题38项,立项督办问题12项,问责3项。

喜迎祖国华诞,蒙华铁路6标段工地的中铁十局建设者们为了使工程尽快完工通车,他们奋战在施工一线;他们主动放弃假日休息时间,加班突击,争分夺秒,保质量、保安全、抢进度、保工期,为优质完成蒙华铁路建设,为西部大开发贡献力量;个个把建设优质蒙华筑路梦见诸于实际行动,再掀百日大干劳动竟赛施工高潮,用自己的实际行动践行“两学一做”。(张中强)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 屋久岛 骑鹿 猕猴 日本 称霸

奇闻趣图

点击排行

评论排行