核心提示: 10月10日,省委常委、市委书记徐新荣,市委副书记、代市长薛占海会见了来延参加第一届世界苹果大会暨第九届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会的国际园艺学会主席罗德里克·德鲁一行。省果业局局长高武斌、副市长张宏一同会见。

10月10日,省委常委、市委书记徐新荣,市委副书记、代市长薛占海会见了来延参加第一届世界苹果大会暨第九届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会的国际园艺学会主席罗德里克·德鲁一行。省果业局局长高武斌、副市长张宏一同会见。

徐新荣对罗德里克·德鲁一行来延表示欢迎。他说,延安是中华民族和中国革命的圣地,也是世界苹果生长的优生区,第一届世界苹果大会在延安举行,这是对延安人民的极大信任和鼓舞。希望罗德里克·德鲁先生及世界果业专家、教授对延安苹果在技术管理、品种选育、品牌打造上多提宝贵意见,促进延安苹果产业提档升级。同时,希望主席先生一行在延安多走走、多看看,领略延安独特的自然景观和风土人情,深入了解延安,积极宣传延安,让更多的外国朋友来延安观光旅游、投资兴业。

罗德里克·德鲁先生感谢延安人民为第一届世界苹果大会所做的工作。他说,中国的经济发展很快,科研水平很高,园艺发展也非常好,在中国举办第一届世界苹果大会是一个很好的选择,希望能同中国的科研人员加强合作,共同促进世界园艺科学繁荣发展。(记者 思博海)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 德鲁 新荣 罗德里克 园艺学 一行

奇闻趣图

点击排行

评论排行