核心提示: 10月10日,市四届人大常委会第三十三次会议在市人大常委会新会议厅召开。市人大常委会主任冯继红主持会议并讲话。市人大常委会副主任曹明周、韩长安、杜兴顺、何文采、祁玉江、孙继平和秘书长高志旺出席会议。

10月10日,市四届人大常委会第三十三次会议在市人大常委会新会议厅召开。市人大常委会主任冯继红主持会议并讲话。市人大常委会副主任曹明周、韩长安、杜兴顺、何文采、祁玉江、孙继平和秘书长高志旺出席会议。

市政府副市长赵璟,市中级人民法院院长康天军,市人民检察院副检察长贺国彪,市人大各专门委员会副主任委员,市人大常委会各工作办事机构负责人,机关副县级纪检员、党总支副书记,调研员、副调研员列席会议。

会议听取了市人大常委会主任会议提请本次会议审议决定的有关人事议案,审议并表决通过了有关人事议案,并举行了新任命国家工作人员向《宪法》宣誓仪式。

冯继红希望,新任职的同志能树立和落实新发展理念,弘扬法治精神,依法履行职责,坚持秉公用权,主动适应、引领经济发展新常态,全力推动我市经济转型发展、社会和谐稳定;牢记人民重托,带头接受人大监督,接受人大代表和人民群众的监督,实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益;不断加强自身建设,勤于学习实践、勇于开拓创新,不忘初心、不辱使命,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。(记者 班姣 实习生 高小娥)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 人大常委会 会议 第三十三次

奇闻趣图

点击排行

评论排行