核心提示: 近日,陕西省国土资源厅副厅长李强、省统征处处长赵雪红等一行4人莅临中铁十局蒙华铁路6标段检查指导工作;延安市政府及各区、县政府有关单位负责人,蒙西华中铁路股份有限公司副总经理、蒙陕指挥部指挥长袁良书,中铁十局蒙华项目部经理李如杰等陪同检查。

1

 

近日,陕西省国土资源厅副厅长李强、省统征处处长赵雪红等一行4人莅临中铁十局蒙华铁路6标段检查指导工作;延安市政府及各区、县政府有关单位负责人,蒙西华中铁路股份有限公司副总经理、蒙陕指挥部指挥长袁良书,中铁十局蒙华项目部经理李如杰等陪同检查。

2

 

检查组一行先后查看了延安东站、延安东制梁场等施工工地。在施工现场,检查组一行听取了蒙华公司副总经理袁良书对蒙华铁路陕西省境内征地拆迁及工程推进情况的汇报。听取了项目管理人员对于中铁十局管段内工程概况、施工进度及征地拆迁推进情况的汇报,现场查看了驻地建设及施工作业情况,并同项目管理人员进行了深入交流,详细了解了制约工程进度的重点和难点。

李强对蒙华铁路建设高标严管、迅猛推进的势头表示赞赏,积极肯定了蒙华铁路工程项目在带动地方经济社会发展中发挥的有效作用;李强要求,政府有关职能部门要进一步加强协调配合、通力合作,深入一线解决实际问题,为蒙华铁路陕西段的顺利推进创造良好的外部环境。建设和施工单位要持续推进工程项目建设,为沿线经济社会发展作出应有贡献。

3

 

中铁十局蒙华铁路6标段地处革命老区延安市宝塔区。随着蒙华铁路建设的实施,宝塔区进入了如火如荼的建设期,征地拆迁不可避免。政府机关本着一手抓发展、一手抓稳定的工作要求,积极探索、实践多元联动化解征迁矛盾工作机制,妥善化解征地、拆迁等引发的各类矛盾纠纷,确保了蒙华铁路项目建设、征地拆迁进展顺利,社会安定稳定。(张中强   孙航)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 袁家村 敦煌 陕西 小镇 模式

奇闻趣图

点击排行

评论排行