核心提示: 近日,第一届世界苹果大会暨第九届中国陕西(洛川)国际苹果博览会在延安洛川苹果城举行。为做好通信保障工作,延安移动分公司提前安排活动现场的网络测试和容量评估工作,制定了详细保障方案。

近日,第一届世界苹果大会暨第九届中国陕西(洛川)国际苹果博览会在延安洛川苹果城举行。为做好通信保障工作,延安移动分公司提前安排活动现场的网络测试和容量评估工作,制定了详细保障方案。会前,累计完成GSM基站扩容5个、LTE基站扩容1个,开通应急通信车1辆。会议期间,安排人员进行全天网络性能实时监控、话务分流、以及突发故障处理等工作,会议现场人数累计超过万人,数据流量约320GB,网络运行平稳,客户感知良好,圆满完成了保障移动用户通话畅通及对流量的需求,受到了广大用户的肯定和赞誉。(鲁鹏)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 病情 患者 医生 电话 连打

奇闻趣图

点击排行

评论排行