核心提示: 11月17日上午,中铁十局蒙华铁路项目经理部围绕学习贯彻十八届六中全会精神、深入开展“两学一做”学习教育,组织标段内工区、拌合站领导班子开展主题教育。教育以十八届六中全会、党章党规、习近平总书记系列重要讲话为主要内容,教育中穿插党章知识问答,先进党员谈体会、“两学一做”教育阶段座谈、解惑答疑四个环节进行,大大地带动了参学人员的学习热情,在标段内营造了浓烈的学习氛围。

824630456201039751

11月17日上午,中铁十局蒙华铁路项目经理部围绕学习贯彻十八届六中全会精神、深入开展“两学一做”学习教育,组织标段内工区、拌合站领导班子开展主题教育。教育以十八届六中全会、党章党规、习近平总书记系列重要讲话为主要内容,教育中穿插党章知识问答,先进党员谈体会、“两学一做”教育阶段座谈、解惑答疑四个环节进行,大大地带动了参学人员的学习热情,在标段内营造了浓烈的学习氛围。

此次教育活动是项目党工委深化“两学一做”学习教育的重要举措。本次专题教育学习会由党工委书记陈长泊主持。他强调,十八届六中全会是研究全面从严治党问题,加强党的建设,营造风清气正的氛围。此次专题学习,重点是围绕全面从严治党,就严肃党内政治生活、加强党内监督,弘扬伟大长征精神,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的四个意识等方面,认真抓好学习教育,从学习全会公报抓起,纳入“两学一做”教育中来,通过系统深入的学习,把中央的要求内化于心、外化于行。

299276477905305690

参会人员纷纷表示,认真领会落实十八届六中全会精神,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的工作作风,完成蒙华铁路建设工作,为地方经济振兴贡献力量。

当下,中铁十局蒙华项目部将全会精神进行详细的归集整理,通过通俗易懂的图片、微视频上传至网络课堂、微信公众号进行宣传和解读。并充分利用公示栏、学习橱窗、文化长廊等宣传阵地,进行立体式全覆盖的专题宣传,营造学习宣传贯彻十八届六中全会精神的浓厚氛围,确保党员学习的全覆盖。(张中强)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 幼儿园 女儿 父母 游半

奇闻趣图

点击排行

评论排行