核心提示: 冬日的延安天蓝气清,景色宜人。2016年12月7日至9日,由中国饭店品质大会组委会主办,延安市人民政府、陕西延长石油集团支持,浙江、山东、广州等6个省市饭店业协会、旅游饭店业协会及中国酒店论坛组织协办,中国会议酒店联盟、延安枣园宾馆、北京和泰盛典酒店管理公司承办的2016(首届)中国饭店品质大会在延安枣园宾馆隆重举行。

1、大会现场

冬日的延安天蓝气清,景色宜人。2016年12月7日至9日,由中国饭店品质大会组委会主办,延安市人民政府、陕西延长石油集团支持,浙江、山东、广州等6个省市饭店业协会、旅游饭店业协会及中国酒店论坛组织协办,中国会议酒店联盟、延安枣园宾馆、北京和泰盛典酒店管理公司承办的2016(首届)中国饭店品质大会在延安枣园宾馆隆重举行。大会开幕式由江苏省旅游协会常务副会长唐建国主持,华天酒店集团股份有限公司总经理吴莉萍代表中国旅游饭店业协会致贺辞,陕西省旅游局副局长赵跃虎致辞,延安市副市长杨霄代表延安市人民政府致欢迎辞,国家旅游局政策法规司原司长张坚钟发布“2016中国饭店品质榜”,陕西延长石油(集团)有限责任公司总经理助理冯对生,陕西延长石油酒店管理公司总经理惠明忠、党委书记陈明亮和来自全国各地150多家知名饭店的300多位企业负责人、代表出席了这一中国饭店业历史性盛会。7日晚上,东道主延安枣园宾馆以气势恢宏的大型《长征组歌》音乐会为本次大会献上了一份厚礼。

14、主题为“品质提升与行业协会作为”的圆桌会议

主题为“品质提升与行业协会作为”的圆桌会议

旨在助力中国饭店业品质提升的2016(首届)中国饭店品质大会是中国饭店业规格最高并备受公众关注的行业盛会,设置了“新闻发布”、“主题演讲”、“焦点对话”、“专题演讲”、“圆桌论坛”、“创新分享”等多个主题板块,会议闭幕之际发布了《延安宣言》。12月8、9两日,国务院参事、国家质检总局原副局长葛志荣,北京和泰智业咨询服务有限公司总经理李景岩,中国会议酒店联盟副会长、延安枣园宾馆执行董事、总经理杨泽,延安枣园宾馆副总经理薛东霞,万豪集团中国区发展部高级副总裁林聪,景域集团、驴妈妈旅游网助理总裁任国才,浙江省饭店业协会会长王建平,上海旅游高等专科学校酒店研究院院长朱承强等20多位业界人士分别参加了上述板块中的演讲、对话、交流活动,他们对中国饭店业当前形势、未来发展趋势进行了科学分析,对如何创新经营思路、提升饭店品质提出了系统、专业、独到的见解。

24、陕北饮食文化交流会

陕北饮食文化交流会

会议期间,与会嘉宾还先后到延安枣园革命旧址、延安新区、延安枣园美术馆、延安市宝塔山、梁家河村参观学习,并在延安枣园宾馆举办的“陕北饮食文化交流”活动中欣赏了“陕北情”文艺节目。延安枣园宾馆以严密的接待方案、完善的组织与系统保障、热情周到、充满创意的服务确保大会取得了圆满成功。(杨喜平)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 网络直播 荷尔蒙 驱动 经济

奇闻趣图

点击排行

评论排行