核心提示: 12月7日晚,“纪念红军长征胜利80周年,献礼中国饭店品质大会,延安枣园宾馆《长征组歌》音乐会”在延安枣园宾馆为2016(首届)中国饭店品质大会拉开了序幕。

1、《长征组歌》音乐会在延安枣园宾馆千人音乐厅举行

《长征组歌》音乐会在延安枣园宾馆千人音乐厅举行

12月7日晚,“纪念红军长征胜利80周年,献礼中国饭店品质大会,延安枣园宾馆《长征组歌》音乐会”在延安枣园宾馆为2016(首届)中国饭店品质大会拉开了序幕,来自全国多省市的旅游饭店协会会长、知名饭店的200多位负责人及代表、陕西省旅游局副局长赵跃虎、陕西延长石油(集团)有限责任公司总经理助理冯对生、陕西延长石油(集团)酒店管理公司总经理惠明忠、党委书记陈明亮和延安各界人士等一千多人观看了音乐会,延安枣园宾馆执行董事、总经理杨泽在音乐会开始前发表了热情洋溢的致辞。

5全国多省市旅游饭店协会和知名酒店负责人观看演出

全国多省市旅游饭店协会和知名酒店负责人观看演出

杨泽在致辞中说,今年是中央红军长征胜利80周年,也是党的十八届六中全会胜利召开、我们国家全面建设小康社会、深化改革发展的攻坚时期,延安枣园宾馆面对经济下行压力和酒店业市场持续低迷的严峻形势,坚持按照“走出酒店做酒店、因地制宜做文化、打破常规抓管理、突出特色做品牌”的基本思路,紧紧围绕“市场、产品、服务”三大要素,大力实施“酒店、旅游、文化”三位一体战略,积极探索出一条以党建红色文化品牌建设助推企业效益提升的路子,并创作编排《长征组歌》大型红色歌舞剧作为延安枣园宾馆的企业精神符号,以此激发干部员工的斗志,鼓舞干部员工的士气,凝聚干部员工的力量,使延安枣园宾馆突破酒店市场的重围,成为新长征路上的领跑者。2016年提前100天完成了全年经营指标,预计全年营业收入较去年增收1800万元。

29、合影留念

这场高品质的音乐会,既是延安枣园宾馆近年来企业文化建设重要成果和酒店品牌形象的展示,又是作为中国饭店品质大会主要承办者献给大会的一份厚礼。组歌中,《突破封锁线》、《四渡赤水出奇兵》、《飞越大渡河》、《过雪山草地》等演唱一次又一次把人们的情绪带回了80年前红军二万五千里长征的情景之中,让人们接受了又一次精神洗礼。(杨喜平)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 秀场 在线直播 荷尔蒙 经济

奇闻趣图

点击排行

评论排行