核心提示: 记者从延运集团获悉,延运集团旗下金泽国际酒店员工贺海霞(女)、康浩,收到了金灿灿的金钥匙。前厅部经理贺海侠、值班经理康浩2016年参加了国际金钥匙组织中国区金钥匙第116期培训班;在此次培训后金泽国际酒店率先引进E-CONCIERGE礼宾服务系统,很荣幸成为延安市首家拥有E-CONCIERGE礼宾服务系统的酒店 。

三秦都市报——三秦网讯(记者 崔亚樵)记者从延运集团获悉,延运集团旗下金泽国际酒店员工贺海霞(女)、康浩,收到了金灿灿的金钥匙。前厅部经理贺海侠、值班经理康浩2016年参加了国际金钥匙组织中国区金钥匙第116期培训班;在此次培训后金泽国际酒店率先引进E-CONCIERGE礼宾服务系统,很荣幸成为延安市首家拥有E-CONCIERGE礼宾服务系统的酒店 。

1

2

金钥匙是一个国际服务品牌,拥有一个先进的服务理念和标准;是一个服务的专家,服务的榜样;也是一个服务的网络。两把金光闪闪的交叉金钥匙,一把用于开启企业综合服务的大门;另一把用于开启城市综合服务的大门。金钥匙是企业内外综合服务的总代理,是个性化、极致化服务代表。“金钥匙是大酒店的小管家,小酒店的大管家,服务行业的贴心管家”。

3

4

2016年6月,在延安金泽国际酒店总经理闫永红先生的大力支持和举荐下,前厅部经理贺海侠女士、值班经理康浩先生参加了国际金钥匙组织中国区金钥匙第116期培训班;在此次培训后金泽国际酒店率先引进E-CONCIERGE礼宾服务系统,很荣幸成为延安市首家拥有E-CONCIERGE礼宾服务系统的酒店 。

5

6

在中国的酒店里,可以看到这样一群年青人,他们身着考究的深色西装或燕尾服,衣服上别着一对交叉的“金钥匙”标记,彬彬有礼,笑容满面为客人提供委托代办服务,帮助客人解决各种需要和难题的年青人—他们就是中国金钥匙。2016年11月,前厅部经理贺海侠女士、值班经理康浩先生参加了国际金钥匙组织中国区陕西地区执委会的层层考核,终于不负酒店总经理闫永红先生及各位高管所望顺利通过中国区金钥匙考核;

人生就是服务与被服务的过程,服务就是人生,人生就是服务。什么是中国服务?中国服务将走向哪里?有人说,当你知道了中国金钥匙就知道中国服务了,看了中国金钥匙服务就知道中国服务将走向哪里。

 2016年11月27日—30日,以“不忘初心·继续前进·中国服务”为主题的第二十一届中国金钥匙年会在广东珠海隆重召开!延安金泽国际酒店前厅部经理贺海侠女士、值班经理康浩先生在此次年会上顺利授徽;至此,延安金泽国际酒店成为延安首家同时拥有两位金钥匙会员的酒店;

7

中国金钥匙服务理念:

先利人,后利己

用心极致,满意加惊喜

在客人的惊喜中寻找富有人生

8

金泽国际酒店是由延安市汽车运输(集团)公司投资兴建的一家高品质豪华商务酒店,集高端餐饮、豪华住宿、时尚休闲、娱乐、会议服务于一体。金泽国际酒店是延安市设施最完整、服务最优质的高端酒店,我们致力于为您提供最满意的贴心服务。

地址:延安市东关街24号

邮编:716000 传真:0911-8891111 预定:0911-8896666

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 打人者 学生 一群 医药费

奇闻趣图

点击排行

评论排行