核心提示: 12月14日至19日,肩负着历史使命、承载着人民期待的中国共产党延安市第五次代表大会在延安枣园宾馆隆重举行。

1

12月14日至19日,肩负着历史使命、承载着人民期待的中国共产党延安市第五次代表大会在延安枣园宾馆隆重举行。大会于16日上午在延安枣园宾馆报告厅开幕,大会主席团常务委员会委员徐新荣、薛占海、卢力群、姚靖江、马宏玉、薛海涛、冯振东、曹远勃、刘景堂、李春鸽、严汉平以及大会主席团其他成员在主席台前排就座。省委督导组组长赵亚莉等到会指导并在主席台就座。应邀参加大会在主席台就座的还有担任过我市正厅级实职的老领导、中国延安干部学院、陕西延长石油集团、市级各民主党派负责人和无党派代表人士。312名代表出席了大会。延安枣园宾馆圆满完成了接待服务任务。

2.webp

3.webp

连日来,延安枣园宾馆一楼报告厅、三楼19号会议室、各中小型会议室以及一楼自助餐厅、二楼大宴会厅、各楼层客房等都成了与会领导和代表们开会、看警示教育电影、分组讨论、就餐、住宿的理想场所,延安枣园宾馆全体干部员工为本次大会所作的充分准备及高品质的服务给他们留下了深刻印象。

4.webp

为了确保大会圆满成功,延安枣园宾馆提前制定好周详的接待方案后,又反复与大会筹备人员沟通,使接待方案更加符合各项会务要求、更加贴近代表实际需要、更加彰显个性化服务特色。在此基础上,延安枣园宾馆还设计制作了接待服务任务分解表、主要领导和各部门负责人接待站位图以及各代表团接待人员分工细则,并在会前专门召开各部门负责人参加的接待工作动员会,统一了思想认识,提出了工作要求,强调了注意事项。会议期间,延安枣园宾馆的综合协调组、接待服务组、后勤保障组充分发挥了各自的职能作用,不仅在前厅、餐饮、客房、会议等各区域的每个服务环节中的数百个服务点上精益求精地为代表们提供了高质量的服务,而且在动力系统、安全安防系统、消防系统、信息系统、人防系统上做到了万无一失。大会胜利闭幕后,大会秘书处会务组织组给延安枣园宾馆赠送了表达谢意的锦旗,内容是:“服务精细品质好,保障有力团队优”。(杨喜平)

5.webp

6.webp

7.webp

8.webp

9.webp

10.webp

11.webp

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 中央

奇闻趣图

点击排行

评论排行