核心提示: 2月6日上午,延安市第五届人民代表大会第三次会议在枣园宾馆开幕,来自各条战线、肩负全市人民重托的人大代表齐聚一堂,共商国是,共同聆听政府工作报告。

三秦都市报——三秦网讯(记者 崔亚樵)2月6日上午,延安市第五届人民代表大会第三次会议在枣园宾馆开幕,来自各条战线、肩负全市人民重托的人大代表齐聚一堂,共商国是,共同聆听政府工作报告。

1

省委常委、延安市委书记、大会主席团常务主席徐新荣等参会领导在主席台前排就座,延安市人大常委会主任姚靖江主持会议。

2

据了解,本次大会应到代表320人,当天实到代表294人,符合法定人数。延安市人民政府市长薛占海在政府工作报告中提出,2018年延安市各级人民政府将要重点办好“民生十件实事”:一是实施棚户区改造3.2万套;二是改造老旧小区5个;三是新扩建市区学校15所、幼儿园12所;四是完成市中医医院迁建和精神病专科医院建设,启动新区妇女儿童医院建设;五是建设延安新区全民健身运动中心;六是新建、改扩建社区卫生服务中心9个;七是实施便民服务工程,建设一批城市便利加油站、果菜超市和停车场(楼);八是实施畅通延安工程,建设城市道路连接线5条;九是推进“厕所革命”,新建改造旅游厕所95座、城区公厕63座、县城公厕108座;十是分区域建设3个殡葬吊唁场所。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行