核心提示: “樊学作业区5月已完成油井措施33口,日增油28吨” 笔者在5月14日长庆采油八厂劳动竞赛报表看到。自5月份开展劳动竞赛以来,该厂在位于陕北吴起、定边、志丹三县的千里油区,全面掀起了劳动竞赛高潮。

“樊学作业区5月已完成油井措施33口,日增油28吨” 笔者在5月14日长庆采油八厂劳动竞赛报表看到。自5月份开展劳动竞赛以来,该厂在位于陕北吴起、定边、志丹三县的千里油区,全面掀起了劳动竞赛高潮。

5月份,进入上产黄金季节后,长庆采油八厂紧密围绕原油生产任务,以“不忘初心 牢记使命 奋战60天冲刺20万”为主题,成立了以厂党、政负责人为组长的立功竞赛领导小组,制定了活动具体方案和考评机制,严考核、硬兑现。强力推动各项重点工作的落实,以劳动竞赛成果全力保障全年原油生产目标顺利实现。目前,该厂机关干部近100名机关干部扑下身子,分别进驻现场或各自责任区,查找生产管理漏洞、剖析解决生产难题、督促各项增产措施落实,确保生产环节高效对接。2000多名一线员工从安全管理、油藏管理、井筒治理、新井上产、老井稳产、措施增产、综合治理、生产保障等各方面全面发力。

截止发稿时,该厂井口产量日均2814吨,较竞赛前上升40吨;措施完井10口,日均91吨,较竞赛前升9吨;开钻28口、完钻17口,累计钻井进尺23.87万米,完成全年计划的68.95%;完成21口长停井复产方案,平均单井日增油0.93吨,累计增油357.35吨;套破井治理工作累计增油276.5吨。全厂原油产量呈现出箭头向上态势,上产势头强劲。 (曹晓斌

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行