核心提示: 本届丝博会,黄龙共签约招商引资项目26个,签约金额50.285亿元。其中,合同项目14个,金额17.4亿元;协议12个,金额32.885亿元。

本届丝博会,黄龙共签约招商引资项目26个,签约金额50.285亿元。其中,合同项目14个,金额17.4亿元;协议12个,金额32.885亿元。

5月12日上午,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会延安市代表团集中签约仪式在西安举行。在本次集中签约仪式上,黄龙县政府县长李富荣分别与深圳玉龙果业公司和亿利智慧能源科技(安徽)有限公司签订了黄龙县梁家山苹果产业园区综合开发建设项目和黄龙县地热梯级利用建设项目,总投资5亿元。

生态黄龙,投资沃土。据悉,本届丝博会黄龙县对外推介项目共102个,总投资86.9715亿元。按项目类型分为:旅游文化类54个,投资46.0365亿元;农业产业类35个,投资15.835亿元;基础设施类10个,投资7.1亿元;新能源类3个,投资18亿元。其中精选54个招商项目编入《黄龙县招商引资项目册》。

黄龙县前来参展的企业包括县干果公司、利锋公司、翘之林农业科技有限公司,其中,像核桃油、连翘菌茶、蜂蜜洗发水、蜂蜜面膜、蜂蜜皂等一些新研发的产品摆上了黄龙县农副产品展台,琳琅满目,吸引了众多参展客商的眼球。

据悉,开幕当天,到黄龙展台前来咨询投资方向的客商达20余位,有投资意向的2位,发放宣传单2000多份。(窦可军 刘杨阳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行