核心提示: 近日,公安部对2017年度公安党建重点课题调研进行了评选表彰,延安市公安局党委委员、宝塔分局党委书记、局长党延文同志参选的《在推进“两学一做”学习教育中加强公安队伍正规化建设的调研与思考》的调研文章,在全国征集到的288篇课题中脱颖而出,荣获二等奖。

三秦都市报——三秦网讯(记者 崔亚樵)近日,公安部对2017年度公安党建重点课题调研进行了评选表彰,延安市公安局党委委员、宝塔分局党委书记、局长党延文同志参选的《在推进“两学一做”学习教育中加强公安队伍正规化建设的调研与思考》的调研文章,在全国征集到的288篇课题中脱颖而出,荣获二等奖。

获奖证书

据悉,公安部此次调研文章评选,共有91篇调研课题文章受到通报表彰。其中,特别奖1篇、一等奖15篇、二等奖25篇、三等奖30篇、优秀奖20篇及组织奖9个,党延文所参选的调研课题是在全省公安机关中获得二等奖以上奖励中的唯一殊荣。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行