核心提示: 为了集中展示宝塔区在河长制暨水污染防治工作中的亮点,大力宣传宝塔区在贯彻落实“绿水青山就是金山银山”生态理念方面以及在防治水污染工作当中的好做法、好经验、新成效,2018年5月24日宝塔区邀请了驻延安新闻媒体记者进行深入了解,先后观摩了桥沟街道办曼芙丽汽车美容洗车店、李渠镇沙家圪崂村养殖场、姚店镇河长制阵地建设、甘谷驿镇罗家湾村污水处理站污水和生活污水处理情况。

三秦都市报-三秦网讯(记者 崔亚樵 实习记者 孙强)为了集中展示宝塔区在河长制暨水污染防治工作中的亮点,大力宣传宝塔区在贯彻落实“绿水青山就是金山银山”生态理念方面以及在防治水污染工作当中的好做法、好经验、新成效,2018年5月24日宝塔区邀请了驻延安新闻媒体记者进行深入了解,先后观摩了桥沟街道办曼芙丽汽车美容洗车店、李渠镇沙家圪崂村养殖场、姚店镇河长制阵地建设、甘谷驿镇罗家湾村污水处理站污水和生活污水处理情况。

1

2

3

4

5

观摩完后,在甘谷驿镇政府二楼会议室举行了落实河长制工作媒体通气会,宝塔区政府副区长王文忠,区水务局、区城管局、区畜牧局、区河长办、环保宝塔分局、桥沟街道办、凤凰街道办、李渠镇、姚店镇、甘谷驿镇、柳林镇、冯庄乡等相关单位负责人及中省市受邀媒体记者参加了本次通气会。会上,宝塔区河长制办公室主任焦树海通报了全区“河长制”相关情况,对延安市全面推行河长制工作落实情况进行了说明,宝塔区组织体系由区委书记刘景堂任区级总河长,区长任区级副总河长,其他12名区级领导担任区级河长的领导小组,凤凰街道办、柳林镇、冯庄乡负责人分别在会上作了专题发言,最后区政府副区长王文忠强调,今后将继续加大宣传教育力度、加大查处打击力度、加大河道监管力度,对污水治理,严查严管。查出一案,教育一片,打击一人,教育一群的整治思路,坚持问题导向,强化河流污染治理工作,为加快宝塔区生态环境建设,推动发展建设新格局做出贡献,率先当好新时代建设美丽延安的答卷人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行