核心提示: 今年,蟠龙镇按照区委部署要求,为切实改善水环境质量,把水污染治理整治工作作为一项重点的民生工程来抓,在全镇范围内开展水污染防治专项检查整治活动。

今年,蟠龙镇按照区委部署要求,为切实改善水环境质量,把水污染治理整治工作作为一项重点的民生工程来抓,在全镇范围内开展水污染防治专项检查整治活动。

6月7日晚,镇党委组织专项检查小组明晰责任分工,镇长蔡元峰带队全面检查,不留死角,按照"全面排查、摸清底数、梳理问题、严厉查处、认真整改、确保达标"的总体要求,对辖区内所有涉水污染源进行再一次全面排查,重点对涉水驻镇企业、入河排污口、集中污水处理设施进行严查,全面掌握蟠龙区域内水污染防治现状底数,确保行动取得实效。

同时,持续保持高压态势,对发现的涉嫌超标排污、违法排污等问题,依照环保法及其配套办法,坚决采取处罚、限制生产、停产整治、查封扣押、移交司法等措施,严厉打击涉水环境违法行为,并及时向上级上报我镇阶段性工作动态。后续,我镇将继续加强水污染防治治理工作。(艾娟)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行