核心提示: 6月8日—6月10日,陕西省医学会主办的第十六届超声医学学术会议在古城西安隆重召开。参加本次会议的知名专家及超声医师共400余人,延安市共25人参加了此次盛会。会议进行了第九届换届选举;学术讲座、甲状腺结节影像诊断人机大赛、优秀论文汇报及颁奖活动。

1

6月8日—6月10日,陕西省医学会主办的第十六届超声医学学术会议在古城西安隆重召开。参加本次会议的知名专家及超声医师共400余人,延安市共25人参加了此次盛会。会议进行了第九届换届选举;学术讲座、甲状腺结节影像诊断人机大赛、优秀论文汇报及颁奖活动。

2

3

4

本次会议,延安市医学会共组织投稿20篇,其中我院17篇。我院超声科王胜利主任《甲状腺FNA》、王佳强《经直肠超声引导结合MRI定位在前列腺穿刺活检中的应用价值》、肖阳《不同医师对甲状腺TI-RADS4.5结节诊断描述词一致性研究》3篇论文在大会上进行了交流并获得优秀论文奖。11人参加了甲状腺结节影像诊断人机大赛。

5

6

此外,我院超声科薛红红、东关分院石秀英被推选为陕西省医学会超声分会第九届青年委员。

7

此次大会,我院超声代表载誉而归,相信我院超声技术诊疗水平会不断的提高,同时大会中学习和应用新技术、新理念,将会促使我院超声技术朝更快更好的向前发展。(张妮妮)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行