核心提示: 6月14日上午10:00在行政4楼会议室召开了我院第五批业务技术骨干赴新加坡学习交流行前会。院长李小龙、医务部副部长郑军、护理部副主任关云及冯翀等20名此次赴新加坡学习的临床护士长参加了会议。

6月14日上午10:00在行政4楼会议室召开了我院第五批业务技术骨干赴新加坡学习交流行前会。院长李小龙、医务部副部长郑军、护理部副主任关云及冯翀等20名此次赴新加坡学习的临床护士长参加了会议。

1

会议由医务部副部长郑军主持,他首先宣读了来自TEMC的邀请函,并对此次外出研修人员提出了具体的要求和希望,嘱咐大家注意安全:证件安全、人身安全、信息安全、财产安全、政治安全等事项,希望大家要有团队意识,遵守相关法律法规,认真学习,学以致用,回国后要进行学习报告分享,同时安排好科室的工作,确保科室护理工作正常安全的运作。

护理部关云副主任代表护理人员对医院搭建这样的高规格的国际化平台表示感谢,对此次学习的各位护士长寄予很大的期望,希望各位护士长认真学习,将先进的管理理念、模式、服务流程、人文关怀,运用到我院实际的日常工作中。同时强调了团队安全,所有人员遵守团队统一安排,切勿单独行动。

2

3

随后,团长冯翀总护士长作了表态发言,她表示将认真负责的为大家服务,带领大家遵守新加坡国家的法律法规,认真学习护理管理理念,构建护理新常态。

最后,李小龙院长总结说:本次由TEMC和北京华通国康公益基金会搭建的这样的国际化交流平台很难得,让大家有机会去开拓国际视眼。新加坡医院的管理全球闻名,希望大家勤于学习、善于思考,积极与老师交流,学习新思维、新理念,拓展我院护理工作的新局面!(关云 冯翀

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行