核心提示: 6月26日上午9点,宝塔公安分局联合宝塔区禁毒办、延安市青年协会、延市书法家协会、宝塔区文联等机构在延安市文化艺术中心举办了以“健康人生、绿色无毒”为主题的宣传活动,数百名各界群众积极参加了活动。

三秦都市报——三秦网讯(记者 崔亚樵)6月26日上午9点,宝塔公安分局联合宝塔区禁毒办、延安市青年协会、延市书法家协会、宝塔区文联等机构在延安市文化艺术中心举办了以“健康人生、绿色无毒”为主题的宣传活动,数百名各界群众积极参加了活动。

1

2

3

4

5

 现场通过文艺表演、有奖问答、书法家挥毫泼墨禁毒宣传语及邀请延安市著名文艺工作者和驻延主流新闻媒体代表作为“禁毒宣传大使”等丰富多彩的环节活动,宣讲禁毒知识,营造全民抵制毒品、共筑防毒长城的良好氛围,让现场群众更加懂得了毒品的危害性而远离毒品,树立做守法公民追求健康积极的生活态度,为和谐延安幸福延安做出积极贡献。

相关链接:

1987年6月12日至26日,联合国在维也纳召开由138个国家的3000多名代表参加的麻醉品滥用和非法贩运问题部长级会议,会议提出了“爱生命,不吸毒”的口号,并与会代表一致同意将6月26日定为“国际禁毒日”,以引起世界各国对毒品问题的重视,同时号召全球人民共同来解决毒品问题。每年“6.26”国际禁毒日前后,各级政府都会通过报刊、广播、电视等新闻媒介及其他多种形式集中开展禁毒宣传活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行