核心提示: 6月29日,中国共产党建党97周年纪念日来临之际,中建一局三公司西北分公司组织开展了“传承红色基因,赓续红色血脉”主题党日、“不忘初心、牢记使命”党风廉政建设警示教育及廉洁文化建设进项目启动会等一系列活动进行周年纪念。

6月29日,中国共产党建党97周年纪念日来临之际,中建一局三公司西北分公司组织开展了“传承红色基因,赓续红色血脉”主题党日、“不忘初心、牢记使命”党风廉政建设警示教育及廉洁文化建设进项目启动会等一系列活动进行周年纪念。

1

当天上午,公司全体党员驱车来到了陕甘边革命根据地--照金,开展了“传承红色基因,赓续红色血脉”主题党日活动。过程中,大家认真了解了陕甘边照金革命根据地的历史,通过观看纪念馆的展板、文物、英名录等,真实了解、真切感受到了照金精神。一幅幅老照片,再现革命时期根据地的烽火岁月,荡气回肠,令人难忘;一个个曾经鲜活的生命变成英名录上永恒的丰碑,不禁让人驻足、深切追忆和怀念。

同时,西北分公司开展了“不忘初心、牢记使命”党风廉政建设警示教育活动,三公司纪检监察部主任陈栋生对西北分公司万达·西安one项目进行了“不忘初心、牢记使命”党风廉政建设警示教育培训。通过组织党员对革命根据地的参观学习,进一步加强党员革命传统、爱国主义和党风廉政建设警示教育,接受革命精神洗礼,深刻体会革命历程的曲折艰辛和革命胜利的来之不易,更加坚定发扬革命优良传统、献身党和国家事业的信念,警示党员时刻不忘自身的身份与肩负的责任,不忘组织的培养和教诲,始终坚守理想和信念,不断强化纪律作风,坚守廉洁底线。(文/王小磊 乔星星 图/乔星星)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行