延安市政协副主席、市公安局党委书记、局长邱祖满深入延安市公安局交警支队二大队调研指导工作

分享到:
核心提示: 2018年9月11日,延安市公安局交警支队二大队举行了“规范执法树形象,为民服务争一流”集中教育训练活动汇报,延安市政协副主席、市公安局党委书记、局长邱祖满,市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长曹延安、交警支队在家党委成员参加了活动。

2018年9月11日,延安市公安局交警支队二大队举行了“规范执法树形象,为民服务争一流”集中教育训练活动汇报,延安市政协副主席、市公安局党委书记、局长邱祖满,市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长曹延安、交警支队在家党委成员参加了活动。

1

2

3

4

5

邱祖满局长一行观看了延安市公安局交警支队二大队80名干警的队列队形、交通指挥手势、擒敌拳演练和秩序管理中队机动巡逻民警查处纠违执法正规化演练。听取了2018年队伍建设、基础建设、科技信息应用和城区缓堵保畅、道路安全风险防控等工作的汇报。查看执法办案区、民警办公区、生活区、阅览室、党建活动室、警营文化室。

在指挥中心,邱祖满局长观看了关于缉查布控系统、AR实景指挥作战平台和移动警务通的演练,详细了解了AR实景指挥平台的各项功能和移动警务通的实施视频调度和法律文书现场制作、打印流程等。

6

7

8

9

10

11

12

邱祖满局长对二大队各项工作给予充分肯定,并对全市交警系统提出具体要求:一、全市交警系统继续加强培训学习教育。加强民警实战水平,教育训练贴近实战,以教育促进树立文明形象,以培训促进执法规范。二、继续加强规范着装。从民警规范着装、精神面貌、言行举止的细节、小节抓起,全力树立延安交警这道靓丽风景线。三、继续加强科技应用水平。从资金投入、人员培训、设备技术引进等方面入手,进一步加大交管工作的科技应用水平,提高执法水平和效率。四、继续加强营商环境优化。从规范执法、程序简化、便民措施、“放管服”工作等方面,进一步提高营商环境优化工作。

最后,曹延安支队长要求全市交警系统深入贯彻落实邱祖满局长指示精神,抓好队伍建设,借鉴先进经验,提升交通管理服务水平,并对下一步工作进行了安排部署。(高兴)

[责任编辑:白晓]