推广新技术 丰产又增效

推广新技术 丰产又增效

日前,宝塔区农业局抓紧住当前春耕生产的大好时机,积极组织、协调、配合各乡镇开展春耕春播工作的同时,大力推广全膜双龚沟玉米种植新技术,确保治沟...
发布于:2014-04-18 15:55

科技引领促发展 为民服务当先锋-----宝塔区科技工作综述

去年以来,宝塔区科技工作突出“科技引领、人才强区、园区示范、产业富民”主题,着力推动“科技创新、科技服务、科技示范、科技惠民”,营造了崇尚科...
发布于:2014-04-18 15:40
区长严汉平与延长石油集团油气勘探公司领导进行座谈

区长严汉平与延长石油集团油气勘探公司领导进行座谈

4月14日下午,区长严汉平在枣园延长石油集团油气勘探公司驻地与延长石油集团油气勘探公司总经理冯对生就气化乡镇和天然气就地转化问题进行了交流座谈...
来源:信息快报发布于:2014-04-18 15:30

真学真访不走过场

初春的宝塔大地,春意融融,草长莺飞。党的群众路线教育实践活动,犹如一股强劲的春风,吹荡在宝塔大地。
来源:宝塔通讯发布于:2014-04-18 15:22

科技引领促发展 为民服务当先锋----全区科技工作综述

去年以来,我区科技工作突出“科技引领、人才强区、园区示范、产业富民”主题,着力推动“科技创新、科技服务、科技示范、科技惠民”,营造了崇尚科学...
来源:宝塔通讯发布于:2014-04-18 15:21

省委第四巡视组来我区开展巡视工作

按照省委的统一部署,省委第四巡视组来我区开展为期1个月的巡视工作。4月10日,我区召开巡视工作动员会。
来源:宝塔通讯发布于:2014-04-18 15:19

宝塔区全面启动市区彩钢板临时建筑专项整治工作

4月11日上午,区委常委、常务副区长朱国龙在区政府五楼会议室主持召开了市区彩钢板临时建筑专项整治工作会议。
来源:信息快报发布于:2014-04-18 15:15

耐心倾听群众心声 积极化解信访矛盾

受区委祁书记委托,4月9日下午,副区长王文忠在桥沟镇政府会议室主持召开了桥沟镇刘万家沟村丁家沟征地储备项目有关问题座谈会。
来源:信息快报发布于:2014-04-18 15:14

从两个“窗口”看宝塔区机关单位的群众观

也不知从何时起,“机关”一词在人们心里有了很高的地位,因为它逐渐成为政府职能部门的代名词。
来源:延安日报发布于:2014-04-18 15:13

宝塔区建干部廉政档案

近日,宝塔区纪委制定出台了《宝塔区科级领导干部廉政档案管理暂行规定》,深入推进反腐倡廉建设。
来源:延安日报发布于:2014-04-18 15:11
创新开展自选动作 自觉接受革命教育 全面深化教育实践活动效果

创新开展自选动作 自觉接受革命教育 全面深化教育实践活动效果

为创新活动载体,推进区政府办公室党的群众路线教育实践活动的开展,在教育实践活动第一阶段区政府办公室组织党员干部开展了一系列的集体活动。
发布于:2014-04-18 15:09
精心组织 迅速行动 全面巩固环境综合整治成果

精心组织 迅速行动 全面巩固环境综合整治成果

按照市人大常委会副主任、区委书记祁玉江关于黄蒿洼沟道环境卫生综合整治工作的要求,清明小长假收假后的第一天,区政府办公室组织60多名干部职工对黄...
来源:信息快报发布于:2014-04-18 15:06

我区迅速贯彻落实全省消防工作电视电话会议精神

4月3日下午,省政府召开全省消防安全工作电视电话会议,全面总结了2013年全省消防安全工作及消防安全大检查工作,深入分析了消防安全工作存在的问题和...
来源:延安政府网发布于:2014-04-18 15:05
预备役步兵第二团第一营 召开党委全体(扩大)会议

预备役步兵第二团第一营 召开党委全体(扩大)会议

4月2日上午,在区政府五楼会议室召开了预备役步兵第二团第一营党委全体(扩大)会议,会议由副区长常延丽主持
来源:延安政府网发布于:2014-04-18 15:02

倾听民声 征求民意 切实解民忧解民困解民难

3月12日,副区长刘刚在区政府办、青化砭镇有关负责人的陪同下,深入所包抓联系的党建示范点青化砭镇大寺沟村和后进党支部青化砭社区进行调研,就全面...
来源:延安政府网发布于:2014-04-18 14:45