我区召开政法信访工作会议

4月10日下午,区委、区政府在区政府七楼会议室召开全区政法信访工作会议。区委副书记白妍主持会议;区委常委、常务副区长朱国龙,区委常委、政法委书记刘博华,区人大副主任王有明,区政协副主席刘继平出席了会议;...
发布于:4-18 15:16 标签 信访工作 会议
雷世全深入梁村乡检查指导“三打击一整治一建设”工作

雷世全深入梁村乡检查指导“三打击一整治一建设”工作

按照区委要求,4月8日上午,区政府副区长雷世全带领区政府办等部门负责同志到包抓乡镇梁村,就“三打击一整治一建设”工作开展情况进行调研。
发布于:4-18 15:08 标签 一建 梁村 检查 指导 工作
我区召开2014年盐业工作会议

我区召开2014年盐业工作会议

4月3日下午,宝塔区2014年盐业工作会议在宝塔宾馆五楼会议室召开,副区长常延丽出席会议并讲话。
发布于:4-18 15:04 标签 盐业 会议 工作
区长严汉平在2014年第四次区长办公会上

区长严汉平在2014年第四次区长办公会上

4月2日下午,区长严汉平在区政府二楼会议室主持召开2014年第四次区长办公会,专题对第二批党的群众路线教育实践活动区政府领导班子及成员征求意见情况进行反馈,并就当前工作进行安排。
发布于:4-18 15:01 标签 区长 汉平 办公会 年第

副区长王文忠亲临一线检查指导旅游环境卫生综合整治工作

4月1日下午,区政府副区长王文忠、区政协副主席何延林带领区政府办、文明办、旅游局、食药局、环卫局、教育局、市容市貌办、爱卫办等相关单位部门负责人
发布于:4-18 14:59 标签 文忠 环境卫生 区长 一线 检查

区政府副区长高晶检查指导美丽乡村建设工作

4月1日上午,区政府副区长高晶带领区政府办、区规划局负责同志深入到李渠镇、甘谷驿镇检查指导美丽乡村建设工作。
发布于:4-18 14:56 标签 区政府 区长 乡村 检查 指导

区政府副区长高晶深入万花乡检查违法建设破坏生态植被工作

4月1日下午,区政府副区长高晶带领区政府办、区委督查室、区政府督办室、区规划局等单位负责同志,对万花乡打击违法建设、破坏生态植被工作情况进行了督查。
发布于:4-18 14:55 标签 花乡 区政府 植被 区长 违法
区长严汉平在全区森林防火工作安排会上

区长严汉平在全区森林防火工作安排会上

为了切实抓好清明节期间森林防火工作,4月1日下午,全省扑火指挥员培训班电视电话会议后,我区在区政府五楼会议室召开全区森林防火工作安排会。
发布于:4-18 14:53 标签 汉平 森林防火 区长 工作安排 全区
区长严汉平在调研区防火办工作

区长严汉平在调研区防火办工作

4月1日上午,区长严汉平在副区长刘刚的陪同下,带领区政府办、林业局等主要负责同志,深入区防火办调研。
发布于:4-18 14:52 标签 防火办 汉平 区长 调研 工作

副区长刘刚督查 东过境路沿线造林绿化和退耕还林工作

月31日,区政府副区长刘刚带领区林业局、退耕办有关负责人,先后深入到东过境路沿线柳林、川口、李渠、姚店段就春季造林绿化和退耕还林工作进行了督促检查。
发布于:4-18 14:50 标签 刘刚 造林绿化 过境 区长 沿线

宝塔区:真学真访不走过场

初春的宝塔大地,春意融融,草长莺飞。党的群众路线教育实践活动,犹如一股强劲的春风,吹荡在宝塔大地。
发布于:4-18 14:48 标签 宝塔区 学真

市区联合 综合检查 推动旅游环境卫生和食品安全工作水平再上台阶

3月31日上午,市旅游局副局长李龙、区人大副主任王宁、区政府副区长王文忠、区政协副主席何延林会同市旅游局、市公安局交警一大队负责人
发布于:4-18 14:47 标签 环境卫生 食品安全 水平 检查 联合

迅速行动 强化措施 加强协调 努力打造公路沿线靓丽的风景线

按照祁书记的指示和要求,3月28日上午,区政府副区长刘刚带领区林业局、枣园镇有关负责同志,深入省道303线枣园镇裴庄至安塞界道路沿线,安排部署春季造林绿化美化工作。
发布于:4-18 14:46 标签 风景线 沿线 措施 公路 行动

点击排行

评论排行