【小改小革】西区呵护油井有“小妙招”

【小改小革】西区呵护油井有“小妙招”

一个扔掉的饮料瓶还能有用途吗?当然,这些瓶瓶罐罐到了西区采油厂采油五大队员工的手里,变成了“呵护油井”的法宝。
发布于:4-26 17:38 标签

梁宏贤主持召开市政府第七十二次常务会议

4月1日,市委副书记、市长梁宏贤主持召开市政府第72次常务会议,研究全市脱贫攻坚、教育事业发展等事项。市委常委、常务副市长姚靖江,市委常委、副市长马宏玉,市委常委张旭波,副市长张宏、杨霄、赵璟、刘景堂参...
发布于:4-6 15:13 标签

市委办第二党支部召开组织生活会

本报讯 4月1日上午,市委办第二党支部召开组织生活会,就开展“两学一做”学习教育进行思想动员。市委副书记薛占海以普通党员身份参加会议。
发布于:4-6 15:06 标签
精准扶贫有抓手 菌草产业落村户

精准扶贫有抓手 菌草产业落村户

正值草长莺飞的早春时节,延安市科技局党组书记、局长刘宝霖带领总支党员领导干部到洛川县贠李河扶贫点,开展精准扶贫工作。
发布于:4-6 15:02 标签

国外客商来延考察农产品加工业

为认真贯彻落实市委、市政府加快全市农产品加工业发展步伐的要求,市农业局积极协调,先后与北京、上海、福建、西安等地的工商企业集团和科研院所招商引资,吸引一批国内外客商纷纷来延参观考察。
发布于:4-6 14:57 标签

多部门联合检查旅游业市场

在旅游旺季即将来临之际,为了给广大来延游客创造安全、诚信、文明的旅游化境,提升游客满意度,巩固已取得的成果。
发布于:4-6 14:54 标签

市检察机关加大预防职务犯罪工作力度

3月30日,记者在市政府新闻办公室召开的“向人民承诺”系列新闻发布会上了解到,今年我市检察院将重点做好五方面工作、突出查办10个方面的案件、开展好一个专项活动,积极回应人民群众对反腐败斗争的关切。
发布于:4-6 14:52 标签

富县今年首批21个重点项目集中开工

三月的富县,处处涌动着建设的春潮。3月30日上午,记者在富县重点项目集中开工推进会上了解到,富县棚户区改造、扶贫避灾搬迁、鄜州森林公园等21个重点项目集中开工。
发布于:4-6 14:51 标签
富县采油厂:教育培训到井场 持证上岗保安全

富县采油厂:教育培训到井场 持证上岗保安全

3月1日,富县采油厂特邀中原油田培训中心邓建峰老师授课,对全厂井下作业人员、外协测井、射孔、压裂队等相关人员共计100余人进行了井控作业和硫化氢的取证培训。
发布于:3-4 10:00 标签
【增收节支】西区采油厂紧握降本增效方向盘

【增收节支】西区采油厂紧握降本增效方向盘

西区采油厂加强成本费用控制,紧盯各项支出,抓住产能效益主线,通过降本增效将稳产方向盘稳握手中。
发布于:3-4 9:56 标签
西区采油厂义写春联年味浓 文化惠民暖人心

西区采油厂义写春联年味浓 文化惠民暖人心

佳节迎春春生笑脸,丰收报喜喜上眉梢。农历新年就要到了,千家万户开始盼望着久违的年味儿。坚守在油田生产一线的广大干部职工,浓浓的年味儿在哪里?
发布于:1-27 23:32 标签
吴起县慰问吴起采油厂工伤职工李伟

吴起县慰问吴起采油厂工伤职工李伟

数九天气寒,慰问暖人心。1月27日,吴起县纪委书记张克功在吴起采油厂党委书记马涛陪同下,到吴起采油厂工伤职工李伟家中,送去了新春祝福和1000元慰问金。
发布于:1-27 23:26 标签
下寺湾采油厂百名党员干部同筑廉洁墙

下寺湾采油厂百名党员干部同筑廉洁墙

1月26日,下寺湾采油厂组织副科级以上干部100余人进行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》知识测试考核,着力加强作风纪律建设,进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,积极倡导廉洁文明过大年...
发布于:1-27 23:25 标签
西区采油厂打好注水攻坚战

西区采油厂打好注水攻坚战

西区采油厂自三年注水会战启动以来,把持续推进精细注水、缓递减作为稳产的重点工作,在精细地质研究基础上,因地制宜,不断完善注采系统,提高油藏开发水平。
发布于:1-27 23:19 标签
川口采油厂以改革创新为动力 建设“效益川采”

川口采油厂以改革创新为动力 建设“效益川采”

2015年以来,川口采油厂以改革创新为动力,狠抓降本增效工作,建设“效益川采”,全年共实现利润8005.84万元,较计划超额完成1450.48万元。
发布于:1-27 23:15 标签
杏子川采油厂精细注水管理提高水质达标率

杏子川采油厂精细注水管理提高水质达标率

2016年,杏子川采油厂抓早动快,科学谋划,以精细注水为主线,寻找运行管理薄弱环节,理顺工作思路,从注水工作的源头入手,将注水运行工作分为“来水、水处理站、注水井口”三个管理环节分别进行水质指标控制,并沿...
发布于:1-27 23:12 标签
吴起采油厂:原油管护捷报频传

吴起采油厂:原油管护捷报频传

“年关将至,虽然近期天气寒冷,但是原油管护工作绝不能松懈,不能让不法分子钻了空子!”吴起采油厂周长采油大队原油管护小组负责人说。
发布于:1-27 22:56 标签
黄陵指挥部126女子注水站的傲雪腊梅

黄陵指挥部126女子注水站的傲雪腊梅

连日来的强冷空气给黄陵指挥部注水工作带来史无前例的考验,为了确保注水设备能够顺利度过这个寒冷的冬天,黄陵指挥部126女子注水站的女职工们连续作战,全天候对管线进行巡查。
发布于:1-27 22:54 标签
西区采油厂“五进五融”促党建文化管理工程

西区采油厂“五进五融”促党建文化管理工程

西区采油厂按照“一年打基础、两年上台阶、三年见实效”党建文化管理工程的总体思路,以打造“五进五融”特色品牌,深入探索实践,开展党建文化管理工程“进队站、科室,进区队、工段、班组,进岗位,进家庭,进社会...
发布于:1-27 22:47 标签

点击排行

评论排行