祁玉江、薛海涛检查延安城区环卫保洁

11月17日,市人大常委会副主任、宝塔区委书记祁玉江,副市长薛海涛带领市区相关部门现场检查了城区环境卫生工作情况。
发布于:2014-11-19 17:23

国家质检总局孙大伟到延安调研

11月11日,国家质检总局副局长、认监委主任孙大伟一行来我市质检中心实地调研。省质监局副局长魏恒星、市政府副市长彭祖佑一同调研。
来源:延安日报发布于:2014-11-12 11:53

延安市委副书记在甘泉县调研

11月11日,延安市委副书记薛占海深入甘泉县调研。他要求,要不断提高农村主导产业规模化、集约化生产水平,打造特色品牌,不断提高现代农业发展水平。
来源:延安日报发布于:2014-11-12 11:39

延安市委书记率团赴深圳招商

近日,省委常委、市委书记姚引良率团赴深圳,走访企业,推介延安,洽谈与珠三角等地合作事宜,开展招商引资活动。市委常委、秘书长姚靖江,市政府副市...
来源:延安日报发布于:2014-11-12 11:36

延安市召开创建全国文明城市指挥部会议

11月7日,我市召开创建全国文明城市指挥部会议,表彰创建工作先进集体和个人,安排部署当前创建重点工作。市委副书记、市长梁宏贤出席并讲话,市委常...
来源:延安日报社发布于:2014-11-10 15:27

延安市委召开中心组学习会议 姚引良主持

11月4日上午,延安市委召开中心组学习会议,专题学习习近平总书记在党的十八届四中全会上的报告和讲话、中央第七巡视组关于对陕西省巡视情况的反馈意...
来源:新华网陕西发布于:2014-11-07 10:46

延安四套班子领导视察新区规划建设

10月28日,延安市委、人大、政府、政协四套班子领导在新区参加完植树活动后,先后视察了延安新区杜家沟组团棚户区改造项目、市民服务中心、桥沟锁坝、...
来源:延安日报发布于:2014-10-29 10:06

延安市一把手率300干部义务植树

年年植树,岁岁添绿。10月28日上午,省委常委、市委书记姚引良,市委副书记、市长梁宏贤,市人大常委会主任冯继红,市政协主席师合林和薛义忠、卢力群...
来源:延安日报发布于:2014-10-29 10:01

延安宏观经济及统计专业培训会召开

近日,全市宏观经济及统计专业知识培训会在延安隆华酒店召开。市委常委、副市长马宏玉主持会议并讲话。培训会邀请了省统计局副局长、新闻发言人张晓光...
来源:延安日报发布于:2014-10-27 14:53
祁玉江调研临镇镇山地苹果产业发展情况

祁玉江调研临镇镇山地苹果产业发展情况

10月14日下午,市人大副主任、宝塔区委书记祁玉江深入临镇镇官庄雷家村果园,就果农生产生活、苹果销售等情况进行调研。
来源:宝塔区人民政府网发布于:2014-10-18 10:48

曾岚刘小军慰问道德模范和先进工作者

9月28日上午,市委常委、常务副市长曾岚,市委常委、政法委书记刘小军走访慰问了我市部分道德模范和先进工作者,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。
来源:延安日报社发布于:2014-09-30 9:04

践行群众路线、遵守党纪国法

9月16日,市委办公室开展了“践行群众路线、遵守党纪国法”主题教育活动,市委办公室班子成员及全体党员干部职工参加了活动。
来源:延安日报发布于:2014-09-17 14:45

延安宗教慈善周活动启动

9月16日上午,市民宗局联合市慈善协会举办以“民族团结,五教同行”为主题的“宗教慈善周”活动启动仪式。我市各民族宗教界代表纷纷伸出援助之手,为...
来源:延安日报发布于:2014-09-17 14:36

延安副市长参加中学办学经验工作会

9月16日,市教育局召开学习推广延安中学和宜川中学办学经验工作会议。副市长赵璟出席并讲话。
来源:延安日报发布于:2014-09-17 14:32

烈士纪念日 政协主席赴陵园扫墓

在全国法定的首个烈士纪念日来临之际,9月16日,市政协主席师合林带领政协机关工作人员来到四八革命烈士陵园,举行了庄重的祭奠革命烈士扫墓仪式,并...
来源:延安日报发布于:2014-09-17 11:58

加强值守严阵以待 确保全市安全度汛

9月11日上午,市防汛抗旱指挥部召开全市防汛工作紧急电视电话会议,会议分析了当前防汛面临的严峻形势,研究部署了当前防汛有关工作。
来源:延安日报发布于:2014-09-16 8:37

“延安时期党的群众路线理论与实践研讨会”召开

由省社科院、省社科联、陕西省当代陕西研究会、陕西省陕甘宁革命根据地史研究会、省中共党史人物研究会和中国延安干部学院教学科研部、延安革命纪念馆...
来源:陕西日报发布于:2014-09-01 20:05

延安嚴查嚴處機關事業單位及其工作人員違規經商

為進一步嚴明有關紀律,規范公職人員廉潔從政行為,近日,延安市紀委專門下發通知,嚴禁機關事業單位及其工作人員違規經商辦企業。
来源:陝西日報发布于:2014-09-01 20:03

省委第四巡视组反馈对延安一区两县巡视情况

昨日上午,省纪委监察厅网站发布了省委第四巡视组分别向延安市宝塔区、富县、子长县反馈巡视情况。
发布于:2014-09-01 13:43

延安严查严处机关事业单位及其工作人员违规经商

为进一步严明有关纪律,规范公职人员廉洁从政行为,近日,延安市纪委专门下发通知,严禁机关事业单位及其工作人员违规经商办企业。
来源:陕西日报发布于:2014-08-31 11:37